dayana9 Спасибо, полезная информация! Дина10.09.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина15.08.2016 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова17.03.2015 | |
olga-kockih можно! получится не хуже! тоже проверено (как то забыла купить и готовила без него) Ольга Коцких26.12.2014 | |
Innetta А если нет крахмала и хотелось бы его поменьше употреблять в пищу, можно без него? Inna Bird26.12.2014 | |
anna-agnieszka *THUMBS UP**DRINK* Аnnabelle Phlox11.12.2014 | |
olga-kockih Спасибо! Здорово, что уже есть "первооткрыватели"! Надо готовиться! Ольга Коцких11.12.2014 | |
anna-agnieszka я испробовала этот рецепт на прошлый Новый год. Гостям очень понравились грибочки! Действительно очень вкусно! Аnnabelle Phlox11.12.2014 | |
ln031 Я думаю в то время когда был придуман соус о сальмонелле и не слышали, яйца все были домашними, просто наверное консистенция соуса так получается то что нужно.Спасибо за рецепт. Людмила Шабарина30.09.2014 | |
olga-kockih @}->-- Ольга Коцких05.09.2014 | |
Svet-Sofia Спасибо! Svetlana Iv05.09.2014 | |
ansyst Ой, а в соусах и майонезах из бутылочек-баночек-пакетиков такого намешано, что не хочется их покупать. Я обычно беру упаковку и если там состав использованных продуктов очень длинный просто стараюсь не брать. Домашнее оно понадежнее, подешевле и качественнее. А в домашний майонез мы всегда использовали только сырой желток и получался вкусным и густым. Елена Нестеренко03.09.2014 | |
olga-kockih Пожалуйста!может из-за возможной сальмонеллы, а может, чтобы яйцо немного уплотнилось...даже не знаю! Но вот совсем недавно видела в сети рецепт домашнего майонеза совершенно без яиц...Но сохранять не стала, потому как решила, что без яиц неинтересно...но очень диетично, конечно!
В идеале ( ну на мой вкус, конечно, и мое отсутствие свободного времени) лучше иметь уже готовый соус в бутылочке!)))) А вот дочке и мужу очень понравился вариант домашнего соуса! Оба были в восторге! хотя я, кажется, что то упрощала в процессе...но что?... Ольга Коцких03.09.2014 | |
ansyst Ух, какая идея с яйцом! А ведь я никогда не думала о таком способе - опускания яйца на одну минуту в кипяток. Я думаю, что одной из причин такого способа может быть профилактика против сальмонеллы, которая может быть на сырых яйцах. Мой муж одно время делал домашний майонез, но я всегда относилась к полученному продукту с подозрением - из-за боязни получить сальмонеллез. Думаю, что под воздействием кипятка бактерии погибают и становится безопасным использование яйца для соуса. Это так, мои мысли вслух, ведь когда мы готовим - мы хотим чтобы пища была качественной и безопасной для потребления.
Спасибо за пост, беру на заметку и покажу мужу! Елена Нестеренко03.09.2014 |