Уведомления
Ольга Коцких 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
dayana9 Спасибо, полезная информация!
Дина10.09.2016
dayana9 Спасибо!
Дина15.08.2016
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова17.03.2015
olga-kockih можно! получится не хуже! тоже проверено (как то забыла купить и готовила без него)
Ольга Коцких26.12.2014
Innetta А если нет крахмала и хотелось бы его поменьше употреблять в пищу, можно без него?
Inna Bird26.12.2014
anna-agnieszka *THUMBS UP**DRINK*
Аnnabelle Phlox11.12.2014
olga-kockih Спасибо! Здорово, что уже есть "первооткрыватели"! Надо готовиться!
Ольга Коцких11.12.2014
anna-agnieszka я испробовала этот рецепт на прошлый Новый год. Гостям очень понравились грибочки! Действительно очень вкусно!
Аnnabelle Phlox11.12.2014
ln031 Я думаю в то время когда был придуман соус о сальмонелле и не слышали, яйца все были домашними, просто наверное консистенция соуса так получается то что нужно.Спасибо за рецепт.
Людмила Шабарина30.09.2014
Ольга Коцких05.09.2014
Svet-Sofia Спасибо!
Svetlana Iv05.09.2014
ansyst Ой, а в соусах и майонезах из бутылочек-баночек-пакетиков такого намешано, что не хочется их покупать. Я обычно беру упаковку и если там состав использованных продуктов очень длинный просто стараюсь не брать. Домашнее оно понадежнее, подешевле и качественнее. А в домашний майонез мы всегда использовали только сырой желток и получался вкусным и густым.
Елена Нестеренко03.09.2014
olga-kockih Пожалуйста!может из-за возможной сальмонеллы, а может, чтобы яйцо немного уплотнилось...даже не знаю! Но вот совсем недавно видела в сети рецепт домашнего майонеза совершенно без яиц...Но сохранять не стала, потому как решила, что без яиц неинтересно...но очень диетично, конечно! В идеале ( ну на мой вкус, конечно, и мое отсутствие свободного времени) лучше иметь уже готовый соус в бутылочке!)))) А вот дочке и мужу очень понравился вариант домашнего соуса! Оба были в восторге! хотя я, кажется, что то упрощала в процессе...но что?...
Ольга Коцких03.09.2014
ansyst Ух, какая идея с яйцом! А ведь я никогда не думала о таком способе - опускания яйца на одну минуту в кипяток. Я думаю, что одной из причин такого способа может быть профилактика против сальмонеллы, которая может быть на сырых яйцах. Мой муж одно время делал домашний майонез, но я всегда относилась к полученному продукту с подозрением - из-за боязни получить сальмонеллез. Думаю, что под воздействием кипятка бактерии погибают и становится безопасным использование яйца для соуса. Это так, мои мысли вслух, ведь когда мы готовим - мы хотим чтобы пища была качественной и безопасной для потребления. Спасибо за пост, беру на заметку и покажу мужу!
Елена Нестеренко03.09.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)